Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Yuki Sebai
Нужно быть подобно воздуху – легким, прозрачным, незаметным, но чтобы без тебя задыхались...
я поняла! я поняла что не так!
каждый раз при знакомстве Я прикладываю не мало усилий чтобы сначала понравиться человеку, чтобы заинтересовать его. потом чтобы поддерживать отношения. для каждого следующего шага Я "Тужусь"! не "сильная" половина а я, девушка беру все в свои руки и пытаюсь слепить Ну хоть что-то!!!
парни преподносят себя как товар, а мы выступаем в роли покупательниц, которые должны побороться, поискать, помучиться вообщем.
и вот сейчас то, до меня дошло, что для настоящего Моего счастья, чтобы я наконец-таки стала довольной и счастливой, я хочу чтобы добивались меня! я хочу чтобы не смотря на все мои выкидоны от меня не отказывались! хочу чтобы меня холили и лелеяли. что бы я была Товаром, а мужчина был Покупателем, как бы грубо и опошлено это не звучало. ЧТОБЫ ДОБИВАЛИСЬ!!!чтобы настойчиво завоевывали день за днем. ДА!мне нужен дикий мужик маньяк извращенец! но я хочу этого.
я хочу чтобы не приходилось прикидываться кем то другим, играть какую то роль, а быть сама собой, и чтобы в меня влюбились..
..

URL
Комментарии
2013-05-08 в 02:22 

strazds
естественное стремление человека к северному ветру
как это ни печально, но быть кем-то другим при знакомстве это нормально.
не все же от природы милые, общительные, доброжелательные и готовы влёгкую выслушать другого. ящитаю, что только после длительного знакомства можно снять маску х) а не то останутся царапины на сердце от того что вас не так поймут.

   

.его бы стошнило.

главная